男主装弱扮猪吃老虎的言情文

求男主本来很强装的很弱,隐藏身份,扮猪吃老虎的言情文,不要长的。多多益善

全部回答

博卿欢,叶迷写的,超好看,就是有点短,我就是看了这本就迷上这种风格了,落月江湖,都绝对符合你标准,还有装傻的,浅菊夏离

凤隐天下-月出云(男主腹黑,表面一文人,其实很强大;装死想斩断与女主的纠葛,谁知爱情哪有那么容易斩断的) 冷宫逍遥凰(男主我很喜欢,邪魅腹黑,表面风流,其实很有实力) 兰亭笺纸桃花色(有点容止的感觉,表面一文弱书生)

  我的邻居是腹黑 绵羊绵羊我爱你 一压定情 你是酸菜我是鱼 兔子爱吃窝边草 咱两结婚吧 始乱终弃(喜剧,轻松) 容我醉时眠 昏前婚后 点名要你当老婆 相贱恨晚 船到桥头自然直 过客,匆匆 何须浅璧轻红色 剪不断的缘 郎骑竹马来 阳光正好 良辰吉时宜嫁娶 撞南墙,请用力 微微一笑很倾城 北大差生 老婆,跟我回家吧 在一生最猥琐的时候遇见你 我靠!被潜了。