求好看宠文

要总裁宠文,男主的身份必须很强大,女主角很漂亮。男主要把女主宠上天那种

全部回答

    盛开 偷晴 撒旦的寡情妹妹 首领霸爱:痴恋灰姑娘 老大的甜心 囚宠 多情总裁地下妻 总裁的娃娃妻 《唐老板,离婚请签字》《唐家小猫》《黑白》 《靠,被潜了》 《腹黑诱惑不打烊》 《忘兔丝蕊,跑 》 《偏要你的爱》 《执子之手,将子拖走 》 《腹黑BOSS你别逃》 《乌龙插错电》 外遇》凹凸 冰上男的诱惑 宠溺无边 恶弟的放纵 黑白皇上,我不好吃;妖女对上邪男;大公子和小公子;人小鬼大;情梦;焰皇宠妻;笑将军;宠养小笨婢;傻妻;绝招,亲亲;地狱门王;溺宠:爱妾好难缠,弃妃狐宠:虽然前面不宠,但后文非常宠! 只爱妖孽父皇,凤点江山,史上最强皇后,呆子王妃,朕本红妆,帝王画眉,化身名妓我怕谁,邪恶暴君的笨笨新娘,宠妻不归路,雏姬,穿越:风生水起,妖凤邪龙,王爷让我嚣张一下,古灵的《出嫁从夫》系列 。

若水琉璃的文都挺宠的。

黑道总裁的爱人