帮忙理解这段话,谢谢

It’s normal to find worrying advice salient,” Joshi said. “People seem to be naturally tuned to looking out for harm – it’s an evolutionary trait in people, which necessitates caution, honesty and ethics

全部回答

「危言往往都是耸听的,这很平常。」Joshi说,「人性总倾向于对危害提高警觉,这是人类进化下的性格特征,这也成就了紧慎、诚实和道德操守。」

"对于让人忧虑的意见人们会留心,这是正常的”,JOSHI说道:“人们一般本能地注意听察(可能的)危害---这是人们进化中的(养成的)特征,此特征(也导致了)谨慎,诚实和伦理道德成为必要品性”。 Find (something) salient:认为(某事物)极为重要/极在意