我是一名中专生,想学点东西,但不知道学什么好?请大家帮帮我!

  我想学设计,但又不懂画画,而且我发现设计也不怎么赚钱.又讨厌做文员之类的事,喜欢自由,跑业务也尝试了,但觉得大家为了利益的事总有冲突,所以很不喜欢这样的生活,我喜欢在比较活跃的地方工作.我真的不知道自己想要怎样的生活. 喜欢设计,却又不懂,自己只能自学,但学的也不好,而且也不知道到底学哪个软件好? 有时候认为自己口才还可以,觉得自己在这方面可以发展,比如讲师,律师,或者谈判者也行,但学历太低,不知道行不行,再说对这些方面也不太了解. 还请各位大师帮帮我!非常感谢!!。

全部回答

学习编程