什么时候学东西的能学的快?

全部回答

除了头脑清醒、感兴趣的时候,孩子在受到鼓励时,学东西也很快。不过,孩子在什么年龄学习什么东西是有科学规律可循的,比如6岁是学习语言的最佳时期,3岁是学习平衡的最佳时期……,你还是去查一下书吧。在孩子学习的最佳年龄阶段学习应学的知识应该是最快的。祝你的孩子早成才。

兴趣是最好的老师!!! 赞成!!!

1、兴趣是最好的老师 2、科学类的年龄大一点学的快,非科学类小时候学的快。。。 超过18岁以后,孩子在非科学领域很难有什么造诣。

只要你用心去学我想你在什么时候都能学得更快,更好。 相信你能行的,祝你成功。

是在早上的时候

当你目的明确、态度端正、兴趣浓厚、方法得当的时候就能学的快。祝你如意。