怎么办呢?想学的东西太多了?

想学的东西太多了,怎么办呢?

全部回答

匿名用户

先确定自己的特长是什么?学的多往往学不精啊。

挑喜欢的学!兴趣是最好的老师!

一样一洋来

一开始,想学很多东西是很正常的,我也有很多想学的东西,但你学过后会发现,其实一样东西就已经消耗你太多的时间了,所以对于其他想学的东西,建议只做了解即可,也就是提到那些东西的时候有东西可以说就行啦!

选择你喜欢和有用的,排列开,定出计划。按计划.有步奏.一步一个脚印的去学习,一定要警示自己必须完成每天的计划。你有毅力的坚持下来了,你就成功了。

把想学的东西列出来,按照最喜欢。最重要,最急迫,依次排序。然后您就知道。 每个分配多少时间,先学那个。那个东西是一定要学的。