请问英语发音音标不准怎么练?

全部回答

可以去搜索一下相关的英语发音的网站,那里都有很多跟读的视频,你只要跟着读就好了。我舍友前段时间一直在练,效果真的不错。

你可以下载几个,美国当地人的演讲,然后一直听一直听。据说有好处,上个星期来我们学校演讲的一个大师讲的

沪江网上有一个关于音标学习的课程,你可试试,我最近刚用飞信积分兑换了20元的听课卷,试听了一下,还不错。

只有下功夫学习

这个您知道”表音密码“吗?不需要看音标就能正确的读单词,获中美两国语言学专利的。可以来能动英语新街口看看