音标不认识了,这个单词怎么读?

deserted这个单词,我查字典了,音标里有一个像3似的音,怎么读?

全部回答

答案:你所讲的3的音标就是国际音标e:倒过来的发音。当你在高尔夫球场打了个小“鸟”球,所讲的bird的发音就是这个音标.

有一个专门的FLASH 发音软件,所有的音标发音都有.不过容量大了点, 上传不了,你要的话,通过爱问发你的邮箱给我,我发给你啊.

与拼音中的e音似。

下载金山词霸

我看过"洪恩在线"的那个网站,你不妨也去试试吧.里面有"双语词典"那个按钮,你可以查查啊.试试吧,我都在那个地方查过好几次英语呢 地址是:

敌这二题的