大家说日立挖掘机跟斗山挖掘机比较起来,应该选择哪个好呢?

最近就在忙着买挖掘机,在网上搜集了很多的资料,但是还是不知道选择哪个,大家有什么好的建议吗?

全部回答

  要想买到一台好的挖掘机并不是很简单的,因为挖掘机毕竟是一台大型的机器,在各方面都要考虑周到,这样才能够买到最好的挖掘机了。如果选择挖掘机的话,首先应该考虑是用到什么方面的,需要什么型号的,这样有了大概的方向之后,就可以更好的选择挖掘机了。
  其实我觉得日立和斗山的品牌都还不错的呢,想从中选择一个的话,我觉得可能斗山会更好一点的,主要就是因为斗山的型号比较多,可以根据我的需求来选择,择优录取。

应该选择日立挖掘机,,,,,,,,,,,,,