因为工作需要,现在需要买一台好点的挖掘机

日立挖掘机和斗山挖掘机比较起来哪个更好一点呢?因为工程的需要购买挖掘机,但是我不知道哪个牌子会好一点,所以就来问一下大家的意见了。

全部回答

你说的这两个品牌都是很不错的,现在都会有很多的人购买,要想选择出更好的,就要比较一下了。斗山挖掘机更胜一筹的方面就是售后方面了,其实别看不重要,其实有了好的售后,机器才会更好的运作。正因为这样,我觉得你最好还是选择斗山来购买吧,现在这个品牌在中国已经很多年都销量领先了。