如果让大家从日立挖掘机和斗山挖掘机中选择一个的话,会选择哪个品牌呢?

如果让大家从日立挖掘机和斗山挖掘机中选择一个的话,会选择哪个品牌呢?这个问题现在就摆在了我的面前,都不知道怎么选择才好了,大家可以帮忙提点建议吗?

全部回答

日立是日系品牌,性能有保障。斗山是韩系品牌,市场占有量最大。一般情况下,销量好的产品在各方面都比较靠谱。不过在选择之前,还是对斗山挖掘机多了解一点会比较好,斗山挖掘机型号非常多,可以根据自己的实际需要选择。希望我的回答对你购买挖掘机会有所帮助。你也可以到上海BAUMA了解更多斗山的产品。