我从网上看到日立挖掘机和斗山挖掘机都很不错,那么应该如何选择呢?

我从网上看到日立挖掘机和斗山挖掘机都很不错,那么应该如何选择呢?对于挖掘机,也就最近在网上搜了一下,很多方面都不是很了解的,大家可以跟我说一下应该选择哪个吗?

全部回答

性能方面,斗山挖掘机和日立挖掘机都是非常不错的选择。但我建议你选择斗山,中国的地形非常复杂,在不同的地方就适合用不同型号的挖掘机,所以型号很重要。斗山挖掘机考虑很周到,有很多型号供我们选择,肯定可以选择到适合自己的。你可以去查一下斗山的资料。

山挖掘机好些