不知道日立挖掘机和斗山挖掘机好不好?

买挖掘机我真是个外行,这不,朋友说有个大活,能赚钱,让我挑选个挖掘机,也不知道日立咋样呢?

全部回答

我是经常接触挖掘机的,所以就要给你一些实在一点的建议啦,你没看看斗山吗?性能很好的,而且售后还是很强大的。像我们干这行的都知道,没有不坏的车,但是坏了就要及时维修才不耽误工程!斗山挖掘机从购机到装备工作20,000小时进行15次免费点检,这样对于大型机器是非常有好处的,还是会提高寿命的呢。我认为斗山的挖掘机还是可以提高效益的呢,这样看来,斗山的品牌就成了最佳的选择了!