要好看的仙侠言情小说 最新最好看

  千骨红颜枯骨。
  连城东宫神仙也有江湖 拈花一笑醉流景 重紫 销魂殿 香蜜沉沉烬如霜 红尘几度醉 仗剑一笑踩蘑菇 六花禁爱 琉璃美人煞 盘丝洞38号 报帝恩:我本是仙 脱骨香 凤凰双飞南宫景 三千鸦杀 妖孽传说 喵喵喵 青山依旧笑春风 千金散尽还复来 我和猫妖有个约会 桃妆 沉香如屑 狐狸相公 琉璃般若花 折兰勾玉杏向晚 半妖怜 落花时节又逢君 一念成魔 花弦月 ??宸上?三生酒,神仙醋 青鸾 妖狐之惑 绝色天医 梦落芳华 春色满园狐不归 不如不遇倾城色 翩翩桃花劫 谁把流年暗偷换 一只小妖出墙来 天庭剩女 天上第一 妖之传说 美人三千笑 小月修仙记 仙痞 复生 绝色妖仙这些我都看过我要这两年出的最新最好的哦~~~~~~~~~~~~~~~~。

全部回答

    -—————————====---修仙、玄幻----------- 《三生酒·神仙醋》作者:今日痴 谁把流年暗偷换(网络原名:祖宗,给我一支签)作者:也顾偕 【内容简介】 解签云:   前世今生,缠绵千年。
     只道是……浮生若梦,为欢几何?人生之于人也。        那一天,她醒在陌生的躯体里,遗失记忆,恍若隔世。   那一年,迷途春日里与他相遇……   薄雾如纱,欲留且往。
     “你为何不认我?”   “我不是你娘子。”   “娘子说什么便是什么。”   呵,这山水画里走出来的神仙般的男子竟是个情痴。     她恻隐,便甘心作了那镜花水月,解他忧思。
     日后,于万人景仰中,他漠然与她擦肩。   大病终愈。而她,终究不是他的娘子。   一首引魂曲,他吹奏了三千年,唤不回寒玉床上的人儿。   她却在不同梦境,颠沛流离。   直至苦无涯里一盏青莲灯,融解雪藏的记忆。
       那一年,他是误入迷局的上界主公,她是凡间落寞的公主。   那一夜,他灭了眼前的灯火长龙,扼住她喉咙,醉语,你们凡人果然不能轻信……   人间多少事,上界已千年。
   如梦浮生,她寄魂凡尘肉身,阅遍悲喜沧桑。   上界迷途,云深柳岸旁共他相遇——   花非花,雾非雾。     漫漫千年,原来不过白驹过隙。   彩虹杯十万大奖女性文学征文大赛超人气作品   读者票选“心动”古言之最    古典穿越之蚀骨柔情,一纸签文所牵系的今生前世。
     也顾偕倾情酿造——弦乐式极致古言,刻骨空灵,字字珠玉。   此生,你不来,我不老。   《与妖共舞》作者:水色璎珞 三生三世。十里桃花 作者:唐七公子 类别:言情-前世今生 作品关键字:白浅。
  夜华。墨渊。阿离。离镜。折颜 远古众神凋零。现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好。  却是个炮灰命。
  活到十四万岁的高龄。笼统不过遇得五朵桃花。 一朵碍于异族不能通婚。那思慕尚处于萌芽期。便被该桃花的爹娘终结了。 一朵误以为她是个男儿身。纠结于这段断袖情。待出现个跟她长得相似的女子。立刻便跟着人跑了。
   一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲。待到他们家走一趟。  却看上了她的婢女。两人私奔了。 一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白。待鼓起勇气来表白时。她前未婚夫的爹娘为了补偿她。
  又与她重新结了一门亲。 前头四朵桃花有三朵都是烂桃花。唯一算得上好的一朵。却又是个才打骨苞儿的。 这五朵桃花中的最后一朵。是她命中注定的夫君。  九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过。
  她遗憾没在最好的年华里遇上他。 仗剑一笑踩蘑菇(出书版) 作者:囡囝囚团 大小:540K 从前有个天衍山,山上有个断魂崖,崖边有个小土堆,土堆上有颗常青树,树下有一朵又干,又瘪,又胆小的灵芝。
  每天看到人便惊惶地闭上眼默念:不要抓我炖汤,不要抓我炖汤……直到有一天,一道白光从天而降,她坐地成人,或者说,她拼命想要做个人……直到遇见他。  原来,他和她都是怪物。天下之大,只怕也没有他们的容身之处。
  何谓妖,何谓魔,何谓仙,何谓人?他们倾尽所有,也不过是想要相互依偎取暖的两个怪物而已… 为了爱和正义!小蘑菇!变身吧! 花都天朝录 作者:竹宴小生 大小:758K 神仙潜规则 作者:锦若 《御佛》作者:o滴神【完结】大小:1032K 简介: 作为一个有理想有抱负的妖,信仰是必不可少的。
    但是,和尚,我可以不信佛么?作为一朵来头很大,实力很差的莲花,她实在不想被佛坐在屁股底下,所以,和尚,咱们别信佛了,成魔算了~ 菩提本非树,拈花笑凡俗。孽火血莲花,御佛变成魔。
   作者自定义标签:修仙、甜文 沉香如屑 作者:苏寞 大小:710K 简介: 颜淡本是上古遗族--四叶菡萏,自古全身都是医药至宝,由于提前一百年与她那双生姊妹芷昔在王母盛宴上化形成人,这便遇到了生平最大的劫--情劫。
    本想用半颗心换应渊君的真情,却不料要用风华正茂的八百年来忘却他。一尾上古遗留仅剩自己的九鳍,习惯了颜淡的故事,竟将自己融入到颜淡的故事里,为寻颜淡弃仙成妖,余墨山主便成了颜淡重新开始生活的强大寄托。
  铘阑山,也成了他们一起安定的家,为了壮大自己,余墨常带颜淡“日行一善”,处罚恶人时却遇到前世应渊君,今生除妖天师唐周的阻扰和迫害。  进而展开了颜淡和这天师既斗智,又共患难的凡间生活。
  在帮助唐周找寻四件上古神器同时,发现了一个又一个带着神秘色彩的事情。神器寻完,帝君归位。颜淡此刻终于发现自己的归属。 大小:840K 《仙有洞天》大小:1515K 公主凶猛(出版名:注意,美狐出没) 大小:1058K 作者:橘花散里 【文案】   穿越到异界森林,被魔兽捡来玩养成?!   人类王子来求婚? 精灵帅哥来求婚? 泰坦巨人来求婚?   为毛还有身高数十米的巨龙来求婚?!!!   你们在蹂躏少女身心健康成长吗?!   秦细愤慨:“我坚决反对不道德交往!”   狐狸安慰:“女儿啊,别抱怨,你现在根本不是人……”   ……………………   可恶!看公主凶猛!骑巨龙,带十万魔兽横扫千军!   不管是王子、神官、精灵、魔龙、平民帅哥统统一网打尽抓回来! 龙龙龙【完】作者:天衣有风 大小:1307K 简介: 穿越!穿越!穿越!异世界就异世界吧,为什么她要变成一条龙?梦幻 般的森林湖泊倒映着雪白娇软的身子,旧日羁绊的金发剑客汇聚太阳碎 片的光彩,高塔中被囚禁的美丽少年露出纯真的微笑,月夜下红帽子跳 舞歌唱着祝福轻轻地亲吻,这是不可想象的奇妙异世界…… 带着倒霉的 盗贼、失忆的美少年,易龙龙以龙之名,踏上旅途。
     关键字: 白齿龙 穿越 地球少女 惊险 奇异世界 [驯仙有术/作者:花三朵] 穿越成为修真大派门主嫡传弟子, 还被内定为门主家的童养媳,未来的……门主小妾。
   去,鬼才要做妾。 干脆拐了半狼血统的二师兄结拜兄妹,然后狂奔下山。   拥有了能打的大哥,稀有的驯兽本领,一帮鸡血的同伴。 人生啊,即使是修真,看来还是需要奋斗滴! 否则只能留在山上给人做蝼蚁踏! 仙本纯良 作者:正月初四 大小:4570K 。

不想多答,你看的蛮多了,就推一本《小凰不是仙》!!去试试吧

林家有女初修仙 凡女修仙 仙葫 秧苗仙路 带着空间去修仙

强推《花千骨》,超好看的