求一本给人以力量,催人上进的书。

全部回答

我觉得刘墉的书特别适合一些处于迷茫时期的朋友读,他的好多言语并不复杂只是简单的提醒我们一些我们很熟悉但却又时常忽略的东西。了解我们自己才能做出自己的选择并努力向前

世界上最伟大的推销员 特别适合心情不好的时候看,很有激励人心的效果。

去看《钢铁是怎样炼成的》!!!

因为痛,所以叫青春

武侠,从牛A到牛C之间

      十大励志图书 1、《信念力》,奥里森·斯维特·马登著,重庆出版社  2、《朝着太阳走:曙光缔造者李进巅的风雨人生》,张安阳著,作家出版社   3、“豹走天涯”系列(其中包括《梦想启程》《巅峰见证》《极限挑战》)金飞豹著,云南人民出版社   4、《有为才有位》,邱庆剑著,机械工业出版社   5、《一路狂奔:美女主播闯美国》,杨珂著,中国社会出版社   6、《成功时看得起别人,失败时看得起自己》,逸夫编著,地震出版社 7、《重遇未知的自己:爱上生命中的不完美》,张德芬著,湖南文艺出版社 8、《高难度谈话》,道格拉斯·斯通、布鲁斯·佩顿希拉·汉著,中国城市出版社   9、《活着已值得庆祝》,刘伟著,光明日报出版社 10、《你能行》,马登著,文汇出版社 几乎每个人都渴望达成心中的梦想,获得自己的成功。
    我国传统俗谚吃得苦中苦,方为人上人”意思是吃得千辛万苦,才能获取功名富贵,成为别人敬重的人。   。