求小说

后宫 皇后 不太虐 结局好 不要太难找的小说

全部回答

    后宫—甄?执? 步步惊心 宸宫(这个有点穿越,但很好看) 大清遗梦 宫心计—如烟皇后 媚行深宫1、2 后宫虐杀1、2 金枝玉叶 迷心计 清宫—宛妃传 恬妃传1、2、3 未央 沉浮 从弃妃到皇后:铿锵红颜 醉玲珑 歌尽桃花 誓不为妃 穿越与反穿越 梦落繁花蓝雪 晓梦迷蝶。
    秋霁 纤手遮天 后宫传奇之失宠皇后 帝王画眉 帝梦青萝 (清穿。雍正和皇后) 九岁小妖后 穿越千年之倾君 跨越千年来爱你 帝王妻 帝王业 青蔷 孤芳不自赏 《倦寻芳:不做你的爱妃》 文 / 寂月皎皎 他是北朝皇位年轻继承人,她是他皇兄意图染指的南朝公主。
     视她如珠似宝的南朝皇室,在兵临城下时,将她当作了和亲的祭品。少年时那场青山翠竹间的纯真恋曲,竟是一段无可挽回的情错。 当她惨遭他的皇兄蹂躏时,当她被迫成为北朝宫妃时,曾经的海誓山盟,换来他轻蔑一笑,袖手旁观。
   她指天立誓:她受的所有折辱,将要他十倍偿还! 爱你,但绝不做你的爱妃! 《魔宠:魅惑王心》 文 / 柒耀炫 他,异时空最年轻的神,亦是魔的他赤发赤眸妖诡邪魅、冷血无情。  在他的世界里他喜欢的是男人而女人根本就是宠物,高贵的他又怎会将她们放在眼里。
   可是为何第一次遇见她,便将她绑在身边百般刁难,甚至用最残忍的方式强占了她…… 她,21世纪学院混混首领,因双重性格而喜怒无常。一次诡异的穿越将她带到异时空死亡森林,本该必死无疑却因无意间吞下的石头而重生,从此她的世界便不再太平。
    殊不知那颗正是神500年前丢失的圣珠。 明明喜欢的是男人却又对自己那样,面对他一次次残暴无情的掠夺她该何去何从,是选择死亡从此远离还是魅惑他爱上自己…… 《穿越之调皮小王妃》 文 / 薇诺妮卡 她本是一个淘气可爱的高中生,却在一次车祸中无意穿越到古代。
    穿越也就罢了,为什么那个冷酷俊美的璟王爷和她那青梅竹马的朋友阿安长得一模一样?老天哪,即使这里到处都是帅哥,她也不想留在信息闭塞的古代,更何况这里是个历史书上从未提到过的国家!她要回家,但是一位高人却告诉她一定要在这古代了结一段缘。
  她俏皮,天天和璟王爷斗嘴,简直一对欢喜冤家。  她任性,却被表哥宇文皓无限包容宠溺。她聪明,一眼被邪魅无比的烈焰王弟看中,要她做她的王妃。可是,这三个英俊的男人,到底谁才是她的缘呢? 什么?宁得含烟,不做神仙!我萧含烟何德何能,竟被一群美男包围了呢?虽然我是喜欢帅哥,也不至于被那么多的帅哥看上吧?难道这就是老天对自己的惩罚?不要啊,我再也不嚷嚷着看帅哥了! 《穿越之和皇帝过家家》 文 / 木瓜121 他,是千古的暴君,因为她的小小色心,誓言要禁锢她一生,却因一次穿越,他爱上了她—— 他,是清朝最有功绩的皇帝,因为她的与众不同而爱上她—— 他对他说,她早已是我的妃;他却对他说,她爱的是我! 她是21世纪的个性女孩,2次的穿越,让她遇到了2个爱她的男人,她会选谁呢? 穿越之绝色皇后(已完结)作者:蓝飞雪 倾城皇后绝—— 万年前因她一句话,他选择为她沉睡万年。
    。。
   万年后,但她再次从天而降,她该如何做? 是做一个母仪天下的皇后;还是做魔王世代的宠后? 因她——天地又会发生如何惊天动地的事?究竟是正义战胜邪恶?还是…… 。

     [皇家童养媳 / 繁朵 著 ] 书籍介绍: 睿智高深的太后,才女出身的皇后,英明神武的皇帝,还有,一群美貌聪慧的后妃…… 嗯,原则上来说,这些其实都不关苏如绘的事,毕竟,她的目标不是嫁给皇帝。
   好吧,被选进宫名义上陪侍太后的苏四小姐,你的责任,是勾引到太子,成为未来的皇后或皇妃! 《挽留》 [东宫之主 / 月揽香 著 ] 书籍介绍: 支持灾区重建工作,任重道远,吾辈责无旁贷 假如你穿越到古代,请记住本人的忠告:   。
     不要表现得太聪明,除非你想被当成妖怪乱棍打死   不要妄想逛秦楼楚馆逗清倌,若你想以"万花楼名妓千人枕万人骑"的美名留芳千古,那自然作罢   不要奢望三夫四郎NP结局,在现代社会都做不到的事,在正常的封建社会那更不可能实现。
   这不行那不成,还穿过去做什么? 呔,当然是有条件秀,没条件也要创造条件秀出自己美好的内在,让那些古人接受现代的、平等的、民主的理念,最高境界:潜移默化,或者杀人于无形。   《福运来》作者:卫风 。