中国有什么名手枪

全部回答

     84 【规格参数】 供弹方式: 6发弹匣供弹 口  径: 7。62 毫米(mm) 全枪质量: 。38 千克(kg) *含弹匣 全  长: 121 毫米(mm) 【主要简介】   该枪是我国研制的机上人员专用手枪,自由枪机式自动方式,单动式发射机构,可发射三种手枪弹,用于对付在狭小空间或近距离内出现的单个有生目标,自由枪机式自动方式,单动式发射机构,可发射三种手枪弹,并对周围设施不会造成破坏,如在飞机上实施反劫机行动。
    当使用专用枪弹时能打穿劫机者的头颅,却不能击穿机上的蒙皮和玻璃窗。 。

国产红星牌(型号不祥,此枪因枪身手握处是红色中部有五角星而的名)好相是仿苏联造,此问卷网上所见。

五四手枪。俗称黑煞神!

98式

54 确实威力大,不过它不好控制

54式,绝对是好枪,威力超群