狗可以吃葡萄吗?

我家的很爱吃葡萄,有人说狗不能吃葡萄,狗吃了葡萄要死的,对吗?

全部回答

不会吧 我家的狗狗也爱吃葡萄的。并且和很健康的啊!

狗也能吃葡萄,它也同样喜欢水果,但是要切忌少吃,狗也能吃西红柿,苹果的,

我们家的狗没吃葡萄,但是它常常会吃葡萄皮

健康的狗狗可以吃任何水果,我家的狗狗不管我吃什么水果他都要混上一口,喜欢吃的每次都吃不好呢。所以你不心担心,只要他健康,吃水果是不会有事的。

这个具体要看是什么品种的狗狗,如果是吉娃娃这小型犬类并且未成年,最好不要给他吃,如果大型狗,并且食欲不错,可以考虑,当然,小型狗喂食时,不要给予整个葡萄,应去皮去籽,是葡萄肉成摊开状即可。

我给狗狗吃过,它没事啊