一岁小孩不喝牛奶,喝豆浆好不好?

全部回答

不好!豆浆也不如牛奶营养丰富,也不太好消化。

豆浆不易消化,还是喝牛奶好。

牛奶还是要喝的

   一岁的宝宝,不知你的宝宝断奶了没有,如果断奶了,就应该每天给宝宝喝奶粉,光吃饭不吃奶是不行的,营养肯定跟不上。 记住是“奶粉”而不是“牛奶”哦,“牛奶”不爱消化,宝宝那么小,最好别给他喝牛奶。
  奶粉也应该是“配方奶粉”。 豆浆偶尔喝一次也行,因为它的营养价值也很高,但不能喝太多,那样会胀肚的,不过豆浆可绝对不能代替奶粉。 祝宝宝健康成长!。

不好!!! 虽然我们的上一辈曾经使用过这个方法。 但是时代不同了,不能让下一代受委屈。输在起跑线上!!

可以喝大米粥