这样的警察负责么?

  本人于2012。9。20过惠州来找朋友玩、借他车去买东西、当我经过南三街一港时一两小车飞快的开过来、当时就把我从车上撞下去两三米远起都起不来、当我起来去追吗车时都不知道去哪里了、我便报警、当警察来时、也就是照片上的经办人、这两位警官来问了我一些情况就给我预约卡……然后就叫来救护车把我送进医院……………………当我26号去找这两位警官时他竟然跟我说还没去吊监控、6天、6天这两位警官不知道在忙什么、原以为今天盼他给我个说法、没想到就是这样、如果那天给撞死了怎么办、你们还是一样这样办案的吗?如果都像这两位警官这样办案那这世界还要法律来干嘛、撞了人就跑。
  不知道是这两位警官…………还是真的很忙、看个监控10分钟左右都没有吗?难道现在的警察都是这样忽悠我们这些市民吗、如果那天把我撞死了怎么办、那这两位警官还是像这样办案么、撞我的人你们警察还让他在外快活、如果在撞一个人咧、那这世界还要什么监控设备……请问这算是好警察么? 。

全部回答

属于警方调查的范围,你有权要求警方尽快解决此事。可向其上级投诉。

你搞错了,警察不管这事。这类的事件,又不是故意杀人。警察怎么管?如果录像里再没有,他就更不能管了。因为没有证据。没有证据,警察又不是主管交通安全的所以,这事,归交警管。也就是,衔接上有差池。证据交接上再有漏洞,交警现查也来不及。交警来也要问你同样的问题。也不见得能很快找到那辆车。