传销是哪里负责查的,公安机关不管怎么办?

传销是哪里负责查的,公安机关不管怎么办?我叔伯兄弟现在武汉传销(可能是,就是一直给家里要钱要人去看他说报警,那没用的,因为我自己在那里听课的时候就碰见过两次警察来查课堂,结果还不是就叫我们自己回家,也不会抓什么人,因为他们一点证据都找不到,最主要的是这些人都是自愿加入的(当然也是因为被洗脑了!)所以警察也拿他们没办法 请问谁知道武汉的举报电话!或者有什么高人给指点一下?

全部回答

是不是他已经下本了,开始一迷糊往里投了多少钱,现在不想看着自己的钱白搭,只好继续做下去,我们这有好多这样的例子,我一个好朋友的母亲就听人忽悠的花了六千多,但后来我也和她说了好几次 她自己也觉得现在还不是太深,没有被套牢,就算拿钱打水漂了,白搭了六千多,但是没有继续下去是很好的,你也劝劝他是不是被套牢了

找哪个部门都没媒体力量大,你可以找楚天都市报或湖北电视台的新闻直通车(好象是吧就是湖北综合台晚上6.30的时候放的1个新闻节目帮助)