被交警扣了摩托车,怎么办

  本人是个打工仔。多年打工辛苦赚来的钱, 2012年2月份。在自家附近买了部摩托车。价值7000块。 正准备上牌。确告知广州,佛山等地都不给允许上牌了 只好另想办法, 有天在海珠区与番禺区的中界点被海珠区便衣民警扣住。当时的警察说2次能够拿回。让我去海珠区交警大队取。
   去到交警大队,就给我踢皮球,想让他们开张扣车单,也开不出。。 有钱人能开汽车。难道我们没钱的想买部摩托车代步都限制这限制那? 在怎么说,车子是正规渠道购买。。我不抢不偷。为什么要不反还我摩托车?。。我违章上路确实不对。我接受处罚,接触写保证书,一个说能拿回,办事处就说不能拿,辛辛苦苦赚来的钱,。
  就这么!。

全部回答

说你是日本

建议提起行政诉讼,用法院判决书压它!

去找所在地的督查