摩托车违章记录不去处理会给换驾照那些有影响吗?

我想问下,我摩托车有3次违章记录,2006年的都有,现在都2008年了,我想问下如果我不去交这些钱回怎么样啊,我想我去交这些钱一定要很多钱,本来自己车现在才卖1000多的,所以那钱也不想交,等着那车报废,但是如果我不去交,以后换驾照我还能换吗?会不会到时候换的时候有记录的话,换不了啊,谁可以告诉我下啊,.....回答详细点的啊.

全部回答

    有违章记录, 如果是属于罚款的,在收到交通违例行政处罚通知书后15日内缴款,免收滞纳金,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。 所以,应当及时处理,要不然会越来越多的。
   但“不想交,等着那车报废”是不可能行得通的。因为无论是车还是驾照都是实名制的,管理部门有电脑记录,你再去换驾照或另申请时,只要一输入你的身份证号,就把你的“历史记录”全提出来了,你是逃不掉的。
     另外,如果日积月累,积攒到数额较大时,管理部门会派人上门找你要的,到时不给会被告起诉到法院的。这个玩笑开不得。 。