每次都在70分以下,面临高考我不知道该怎么办,

大家好,我的英语成绩很差,每次都在70分以下,面临高考我不知道该怎么办,希望你们能帮助我.谢谢希望你们能把你们的意见,方法告诉我,让我知道该怎样对待英语,用怎样的方法来学,先学什么,后学什么.语法怎么学,单词怎么记.我期待你们的回答,希望你们能帮助我,使我英语成绩能提高,再次谢谢你们....期待你们,..期待,..期待,....

全部回答

    多背书吧,我英语还不错哦,150分最高拿了125分,因为不喜欢现在的英语老师,所以没怎么学了,不过每次还有100多分哦!主要是初中的时候,我每天都会读3个小时以上的英语,所以语感就练出来了,作单项填空,什么语法都不知道,凭语感和所背的一些固定搭配,最多错5个(一共15个) ,就算单项没做好,我可以靠完形填空和阅读理解扯平 我的语法是很差的哦,连句子里的一些基本成分都搞不清,一讲语法就头痛。
    但班上有个语法极清晰的学生,还不如我哦。 所以关键不是学语法,回忆回忆你怎么学语文的吧,为什么小时侯没学语法,国语却讲的这么漂亮呢?关键是环境和多说。还有,上课一定要“嚣张”一点,对老师的问题大声说出答案。
  前面的背书是只在理解的基础上背,而不是死记硬背,课文背下来后,要能叙述出文章的基本内容才算过关。
    另外,学英语口语也很重要,如果想练语速,就跟着朗读带读吧,千万不要用领读带,而且跟读过程中磁带不能暂停,尽量去追磁带中朗读的速度,过一段时间你就会赶上甚至超过磁带中的语速了。

被含生词的句子吧`` 很管用的``

多做单项选择题,背一些好句

唉,我真的是太难打字了,好多人问我这个问题,我都回答过,你自己找一找以前的这些问题,你会找到满意的答案的.

单词一定要掌握.每个单元最核心的那篇文章要背过,最起码也要挑几个核心的句子背,这样可以很好的培养语感.积累下来对写作也很有帮助.

你可以去背课文,这样可以增强你的语感,写作能力而且还能提高你的阅读能力。。背课文比较好。