怎么学习英语

我现在已是补习生了啊我的英语成绩很差我该怎么学我的英语成绩会很好的有所提高

全部回答

为了应付考试,短期内只有记单词,记句型。熟练掌握,考试时可以灵活运用,稍微改几个单词套上去。 记单词应掌握方法,循环往复,才能记牢。

    I。 英语学习的三大误区 A。 学英语贵,听外教上英语课更贵,“华尔街”、“环亚西文”甚至为此开出了万元的“天价学费”。可在外教看来最贵的却是国人的口:金口难开。外语专家认为中国人学英语有三大误区,而其中最主要的就在于中国人尤其是成人学英语时太过羞怯。
   II。   误区一:羞怯 A。 缺少自信,害怕出错,担心口语流利程度不够是中国人学英语最大的误区。事实上,学语言不存在对错,只要能说出来,意思让人家明白就行。所以和别人用英语交流时不用费尽心思考虑套用什么句型,能选准一个单词就行,发音也不用刻意去学。
   B。 相形之下,成年人学英语时更羞怯,不太愿意配合老师的环境教学方式,只喜欢听或写,而不愿意说。   III。 误区二:瞎背 A。 学英语最起码要让人家明白你的意思,有些人英语学了好几年,单词背了不少,可是他说的英语却谁都听不明白,问题出在他没掌握住几个关键单词。
  用英语交流有时不必说完整句子或一段话,说清楚一个单词就可以了,只要这个单词能表达你的意思。  英语在世界上不同的国家可以通用,但即使是在英国本土东西部之间也有语言和用法的不同,学会选择一个正确的单词很重要。
   IV。 误区三:瞎说 A。 通常老师教外语总要讲语法、结构、词汇,其实学习中最重要的是弄清楚语境和文化背景。比如说“不用谢”,中国人用“not at all”,而事实上比较地道的说法是“you are welcome”。
    因此,教外语的老师很关键,一个胜任的外语教师应该设置、创造或模拟一些场景,帮助学生理解和运用外语。在这一点上,外教普遍做得更好一些。 一句话,你得每天有目的地讲英语!必须每天讲,不讲30年以后还是不会。
  等到会讲了以后,一切都好办!。