急!希望大家快帮助我!

自从上初一后,我的英语成绩很差,每次考试不是80几分,就是70几分,从来没有上过90分.我不知道我怎么办了!请大家快帮助我呀!谢谢了!

全部回答

初一的英语很简单,是基础(我每次都考90以上)。我觉得的要踏踏实实的、一步一个脚印地学。 1、背单词是关键,你可以学习词根法 2、听力很重要,现在就要每天坚持一定的时间,自己把握 3、学了新单词、新词组就要运用,可以写些句子,或作文

    我们初中的英语老师给我们的英语学习打下了良好的基础,以至于后来我考cet-4的时候一点儿都没复习就拿下了 老师总带着我们大声得朗读,从字母到单词到句子,一遍一遍直到我们发音准确,能够默写 一些小小的惩罚也是必要的,比如我们每节英语课必定有集体默写,老师念意思,我们默写单词,而且要连音标都写的,这样对以后学习生词有帮助的,如果不会,那么连意思到单词到音标通通抄写几百遍,虽然当时怪考试心恨,但是现在想起来,当时也是贪玩,如果老师没下狠心,说不定我大学毕业的cet-4都成问题,呵呵 后来学的多一点了就开始背课文,要背的很流利,每组一个组长,组员到组长那里背,组长到老师那里背,不定是抽查,不会的话就抄写整篇文章,背诵流利以后帮助很大的,因为当时我们都不懂语法,但是凭语感就能知道哪个答案是对的 我的语法是到高中以后才系统学习的,但是我的英语没掉过队 这些只是我在学习英语上经历的,你可以参考一下 各人情况不一样 。