英语中,怎样辨别句子中的成分?都用什么词类的词来表示?

英语中,怎样辨别句子中的成分?一般主语谓语宾语...,都用什么词类的词来表示?我老是搞不明白,请各位大侠说的清楚点,我很苯的

全部回答

  主语即句子的主体,一般在句首,作主语的词可以是名词、动名词、代词、从句等。谓语是主语的动作行为,作谓语的词是动词,如情态动词、系动词、使役动词等。宾语一般在谓语后,可以是形容词,副词,代词,也可以是一个句子。

  句子的结构一般是:主语+谓语+宾语,也可以是:主语+谓语(不及物动词)。这方面的内容很多,非一两句话所能道尽其祥,建议你多看一些有关的语法书籍,如薄冰著的《英语语法》或张道真的《英语语法》,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,祝你进步!。