激光位移传感器工业环境高精度应用系列?

全部回答

参考资料:上海精艺

  工业环境高精度应用系列ZLDS10X品牌激光位移传感器具有数字化集成一体化结构,0。01%高分辨率,0。1%高线性度,9。4KHz高响应、IP67高防护等级和可同步等高性能。产品除标准系列外,还可根据用户的特殊需要定制。

  如果您不了解产品性能是否能满足您的需要,您可申请样品试用,我们帮您解决试验过程中的问题,直到您满意为止。我公司也可帮您用这种激光位移传感器组成测量系统,如零件尺寸、轮廓、厚度等测量系统的软硬件集成。