现在的小孩子,喜欢什么玩具?

难得回趟老家,打算给侄儿、侄女们买件像样的玩玩具,别忘了异地他乡还有我这个舅舅,呵呵……就是不知道,现在的小孩子喜欢什么玩具啊

全部回答

    现在的孩子都对数码产品感冒,我儿子天天跟我抢iPad玩,但见他玩来玩去都是些只图过瘾又不动脑子的切水果之类的游戏,后来我给他在淘宝上找了个叫动脑机的,专玩智力游戏的儿童平板玩。
  这个倒不错,挺能锻炼各方面思维能力的,像记忆力、想象力、逻辑推理力、双语……游戏分门别类很有针对性,孩子也挺爱玩,寓教于乐做的比较出彩。   儿子不爱记单词,每回都磨磨唧唧,但他爱玩动脑机里的单词贪吃蛇,边吃边把单词拼写给记住了,很赞!还有锻炼逻辑能力的游戏,儿子就是玩这些对抽象的逻辑逐渐找到了感觉,现在的数学学起来可开窍了,很多奥数题都不用我们指导!真真不错的好东东,最近新出的,送小朋友这个不会错的! 。

车啊娃娃啊 大抵就这些了吧 可以去儿童玩具店看~

男孩喜欢车,机器人什么的,女孩喜欢娃娃,和我们小时候没什么大的区别的