要花多长时间可以学会日语,过一级?

我打算从0开始学日语,要花多长时间,要什么教材,才可以过一级呢?如果我很认真的话要多久呢?深圳龙岗附件有没有什么培训学校呢?谢谢!

全部回答

    没有基础的学生有志于考1级证书是一个挑战,首先按照一般的规律,在校的正规外语院校的日语专业的学生需要128-200课时先完成日语基础学习,然后再花60个学时左右去参加能力考试的试前培训。
  大致地说一般至少要大学3年纪(上)的学生才有能力去参加该等级考试。1级比2级考试要难很多呢。     所以你先要有思想准备,其次基础教材可以选"标准日本语","大家的日语"等,如果你愿意接受更为系统的专业训练,可以选用上外编的"新编日语",但须花费较长时间,如果你是业余学习的话。
   完成基础日语学习后还要参加能力考试的考前培训,这是你成功的必经之路。看样子你是一个有恒心的人,相信你的学习毅力能战胜一切困难,预祝你成功!。

首先,因人而异。 一般的本科专业学生,大约需要两年左右(按平均素质)。参加过级培训班有可能会缩短这个时间,但在综合能力上会产生差异。 教材实在是太多了,真没法说哪个更好。按照历史长短来说,标准日本语,新编日语(基本是专业在用)都算有年头的教材了,存活这么多年,有它的道理在吧。 如果我很认真的话?前提当然是很认真,并且得下功夫才行。