学日语以后可以做什么啊?

全部回答

  作为一个过来人,就来说一下学日语有什么用处,等你毕业之后面临怎样的选择。 1。 去日本留学,大学毕业后凭借日语一级成绩可以申请日本的研究生或者大学院。 2。 去日企工作,,有语言基础是你的优势 3。

   当翻译,若喜爱语言的话(同声传译,笔译,当私人翻译,还能到大的字幕组,做兼职翻译。) 4。 当留学咨询师,去大型留学中介应聘,搜集且能懂日文信息是你的优势。 5。 在国内考研,从事外交事业,或中日文化交流之类的团体,协会等 。

没什么用,可以去学点技术,比如说汽修啊,行业前景好

随个人爱好吧,也可以什么也不做,多掌握一门语言也是好的~~

    作为一个过来人,就来说一下学日语有什么用处,等你毕业之后面临怎样的选择。 1。 去日本留学,大学毕业后凭借日语一级成绩可以申请日本的研究生或者大学院。 2。 去日企工作,,有语言基础是你的优势 3。
   当翻译,若喜爱语言的话(同声传译,笔译,当私人翻译,还能到大的字幕组,做兼职翻译。  ) 4。 当留学咨询师,去大型留学中介应聘,搜集且能懂日文信息是你的优势。 5。
   在国内考研,从事外交事业,或中日文化交流之类的团体,协会等 总之,艺多不压身,既然选择了日语就要好好的踏实的学下去。学习的时候一定不能动摇,既然选择了,就不要想我一样在半路还在问:学日语有什么用。
    这样只是消磨自己的意志而已。 。

翻译岛国动作片 造福广大lsl

主要去向如下: 去在华的日本企业工作,做翻译(包括同传),贸易等. 去日本留学后在日本就业. 充当中日经济贸易连接的桥梁 也可以进一步深造后当日语教师.