日语自学可能不?要多少时间?

我想自学日语,但是时间不是很多,看哪位兄台可以推荐几本较好的教材

全部回答

日语前期最好不要自学,我原来就是自学的。后来去考级了,听力基本听不懂。零分,自然也没有过到3级。然后自己挑来选去报了个班学习,因为我是学生,肯定要挑性价比很高的学校来进行学习。在解放碑时代豪苑D座有个文京日语,去听了试听课以后觉得老师多负责的,可以免费补课。然后就去学习了。今年12月我已经报了3级考试了,没的好大问题了。如果你觉得有必要,可以去看哈~

大学自学过,看完了一本书的,现在全部忘光了。

最基本的学起吧, 不是很容易觉得, 以前读了三个月, 还是老师教的, 就会了几句问候语哈,