从菜鸟到考过日语一级大概要多久?

我想把日语作为未来就业的一部分,想问一下学成要一个多久的时间。

全部回答

有爱的话会很快 但是做筹码的话最快2年 日语专业的平均都是大三下半学期过的仅供参考

我是日语专业毕业,从我的经验来看,纯粹为了考试的话需要两年,每天坚持学习两小时学习。当然了,考出证书来不一定就代表有多厉害,顶多可以勉强找个工作!

每天花7-8小时进行强化训练(跟班),要通过N1考试,1年是最起码的.学习外语要循序渐进,不可操之过急.记忆和理解需要时间.日语专业的毕业生中也有没通过考试的呢!

从菜鸟到考过日语一级大概要半年时间

一年