三个月能把日语学到什么水平

每天大概2小时

全部回答

  每天2个小时学习似乎少了点,三个月你水平应该在四级到三级之间,因为我是日语专业的,我们大一上学期差不多四级水平,也就是三个月左右,而且时间花的也多点,日语入门不是很简单,要先下些工夫,打好基础。
   如果您想尽快提高日语水平,只能平时花多一点时间,一开始就是记单词和语法,建议看标准日本语,比较易懂。 上培训班当然是最快的,不过只是相对于考试而言,如果只是感兴趣而不想考级的不用上培训班,自学就可以了。

如果楼主能坚持不懈,基本用语一般没问题.但是如果想能够对话,听力还是需要多加练习的.

三级吧。刚开始是很容易的。而且一开始你应该对日语也很有兴趣。趁热打铁应该能冲很远的。加油吧。

三级左右,用标日不错,现在出新版了,给你个学习网站,免费的,

不知道你怎么学习,是自学还是报的培训班,这两者的学些速度是不一样的,如果你是自学可能会比较慢,是培训班的话,相对来说比较快,我就是报的培训班,就是北京大学这里的未名天日语学校,感觉挺好的,老师教的不错,我学了2个多月了,现在日语的简单对话已经没问题了~~呵呵~~给你也推荐下~~

每天3小时~~过3级没问题~~