windows 无法找到

windows 无法找到 。该程序用于打开“应用程序”类型的文件----我的电脑出问题了,救命!

全部回答

    系统还原:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到没有问题的时间 先杀毒。 再将需要打开的应用程序的后缀EXE改为COM,就可打开,打开后转存。 将系统还原程序%SystemRoot%\System32\restore\rstrui。
    exe的后缀EXE改为COM,就可打开,打开后系统还原 98我不熟,你看看有没有C:\Windows\Repair\Sam文件和C:\Windows\System32\Config文件夹,如有,在DOS下将C:\Windows\Repair\Sam拷贝到C:\Windows\System32\Config里,重启即可。

看来象是中毒,要重装系统