因此这个应用程序未能启动.请问这个问题怎么解决?

无法找到COMRes.dll,因此这个应用程序未能启动.请问这个问题怎么解决?很烦人呀打开一般程序都会这样,不停的点确定一会后会没事,但太烦.另外,要说详细,我听不懂哦.

全部回答

  件细节 文件路径: C:\WINDOWS\system32\dllcache\comres。dll 文件日期: 2002-08-29 14:00:00 版本: 2001。12。4414。

  42 文件大小: 846。848 字节 你先从DLLCACHE目录下看看有没有这个文件,拷贝到system32文件夹下面 使用regsvr32 comres。dll 程序注册该文件 如果没有从下面的网址下载一个并注册 参考资料: 。

这是系统相关注册文件丢失所造成的,解决方法: 1、先在BIOS中,把第一启动改为光驱启动 2、把系统光盘 放入光驱,运行后直接选择修复即可。 如果没有系统光盘,那只能先这么用着,建议最好买张新系统盘重新安装系统为好。

    进程文件:comres。dll 进程名称:microsoft communications module 描述:comres。dll是系统的动态链接库文件。 出品者:microsoft 属于:windows 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。
    最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 更新日期:2006年09月04日 更新内容: 更新不良网站数据库 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子魔法设置7。84个人版[9月29日] 虽然反流氓的声势渐大,但流氓的手段不见收敛, 特别是雅虎助手,这边在公证不流氓, 实际上又如何呢?软件做得好,难道还怕别人主动卸? 木马、病毒已经夹杂在流氓软件中了, 兔子对于这方面一并对待,照卸不误! 注册码全部位MMMMMM……………… [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
    70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
   Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。   [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 。

我想在答复问题中给你传来这个文件,可是却提示只能限制在200KB之内,于是我又上传到共享资料里面去了,你去找一找吧,有601KB,你下载后把它复制到c:/windows/system32里面,再重启电脑,问题就解决了。

你用了360安全卫士.9月30日升级后造成的. 立即升级360安全卫士特征库。或者到360安全卫士论坛去解决。 点360安全卫士界面右上角的“网站”,进入论坛。里面有解决办法。很简单的。

用软盘或U盘,到另一台系统一样的文件夹下从C:/WINDOWS/SYSTEM32下找到COMRes.dll,然后复制到你电脑C:/WINDOWS/SYSTEM32下,或者重新安装一下那个应用程序就行了