求助:Windows无法找到.exe他是"应用程序"类型文件

求助:Windows无法找到.exe他是"应用程序"类型文件~而且连注册表都打不开~.exe位置在哪?

全部回答

多是病毒导致的,杀毒

用上网助手修复或系统还原:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,取以前没有问题的一个时间为还原点。

windows目录下找到注册表看看是不是可以打开, 试一试打开注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 新建DWORD的RestirctRun, 值为0, 重新启动一下

2楼正解。。。。。。重做系统 能彻底解决吧。。。。

可能是系统崩溃,重做系统