好看的清穿小说。

好看的清穿小说(完结)。四四的,十三的。。。

全部回答

    红颜凝眸处 主角:柳若凝,四爷,十三,十四 烟—爱浅情深 女主先和十三在一起,后来嫁了四 步步惊心 四的经典文,悲剧。前几天还拍了电视剧的说 玉石俱焚 四诈死退位后与女主隐居了 至爱吾爱 是四四和八八的pk啊啊啊 清旧梦 女主是将军的女儿,因为父亲战死沙场被老康收养在宫中。
      到目前为止女主年纪都还不大,看不出到底情归何处。大概也就是四和八中的一个了。
   笑忘清宫 是四和嫡福晋的故事 前世?大清 恶搞 水调 女主很可怜,还当过太子的侍妾,虐啊~ 大清绮梦 女主是年氏哦 我就知道这些了,不知道好不好的说 反正你先看着吧 。

清闲,清穿之不走寻常路,清悠路,都是宠,男女主双处

十龙夺嫡很不错 额 男生喜欢

血火河山非常好看哦 !!!

    四四 《步步惊心》不用说,大家都懂的 《陌上花开》 《月色撩人》    《情倾天下》 《清梦无痕》    《书虫在清朝的米虫生活》 《最禛心》  《尘世羁》      《许你来生》    《君生我未生》女主是雍正的养女 和硕淑慎公主    《清尽所有》女主是胤禛嫡福晋 乌拉那拉氏    《在清朝的生活》    《多少恨之如梦令》    《是谁入梦》 《清云梦悠悠Ⅰ》   《清云梦悠悠Ⅱ》    《唯愿君心似我心》    《谁主君心》    《清殇夜未央》    《清情缘若梦》    《清风吻上你的脸》    《我是雍正的老婆》(嫡)    《当动漫迷来到清朝(原名:清梦无忧——今天开始穿越 《玲珑夜夜心》    《清情误》 十三党 《梦回大清》(嫡)清穿鼻祖,13党 《梦锁清缘》(《梦回》续)   《恍然如梦》 《若相惜》年羹尧的    《清梦无痕》    《魂归大清》    《缘定三生》    《福晋吉祥》    《得意笑清风》(嫡)    《清朝的快乐时光》(嫡)    《清宫晚秋》    《百年清宫爱恋》(嫡)    《清梦月》(嫡)    《十三福晋》    《清歌梦谣》(嫡) 排前面的是比较老牌比较有名的清穿剧。

清宫晴空,好久以前看的,不错。