小说

好看完结的小说

全部回答

就当前的网络小说,我比较喜欢:匪我思存的《东宫》;唐七公子的《三生三世十里桃花》。

后宫甄?执? 清宫宛妃传 迷心计 木槿花西月锦绣 瑾年绝恋最流苏 一斛珠 宸宫 血色守宫砂 琅琊榜 独步天下 大汉歌姬 宛仪皇贵妃 落尽梨花春又了 梨花雪后 九重吟 大皇后 皇后策 帝后 回到明朝当皇后 第一皇妃鸾,我的前半生我的后半生 独步天下 宫斗 寂寞空庭春欲晚 菀宫春

两小有猜,暮色江南,良言写意,何以笙箫默

    《温暖的弦》 于他,大爱如斯方若恨;于她,十年踪迹十年心。   《黑白》 主角:唐易,纪以宁   他是至纯的黑色,她是纯净清透的白。   从遇到她起,他就不曾打算放走她,这是一种执念。
     哲学上这样定义它,一个人过分专注于某事某物,长时间沦陷于某种情绪,这一情结就会成为有形,将之束缚住。  而他,有执念,亦有将之执行的资本。 于是他终于出手,亲手折断了她的翅,从此把她禁在身边。
   《犹记惊鸿照影》 伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。 妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。   嫁与皇子,本就注定了与爱无关。
  她所在意的,不过是护得家人安宁。 她伴着他,一步一步,问鼎天下。 。 她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。 从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。 《亦筝笙》 谁人许少年情事,留一段刻骨铭心 谁人羡美人名将,谱一曲悲欢离合 朔方战火 烽烟乱世 谁与谁执手共白头 谁又是谁的一生一世 亦笙:爸爸总说,爱笑的女孩子将来运气一定不会太坏。
    原来真的是这样。 遇见你,是我在这个坏年月里最好的运气。 《最美遇见你》 主角:李安宁,徐莫庭 内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字…… 莫非她写的草稿是他的? 连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
       最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……   人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
    《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。      《何所夏凉》 爱你,娶你,幸福延续。
   《逃嫁新娘》 主人公:戎沁心,林作岩,枫霓裳,戎洛舟   一个女大学生穿越到七十七年前,故事从一九三零年九月开始   灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。   旧上海滩   又没搞错,我就是跑步摔了一脚就摔回去了77年!   阴差阳错我还要嫁给这个……这个……   =========================   拍拍手,地动山摇。
       旧上海的东家,这个男子沉默少语。却是迷惑众生的俊俏,他的野心,他的复仇,他的不得已。   谁能知晓?   “她是一块没有雕刻过的玉,她是会飞的鸟。”   “可是我只想看见她,想她待在我身边,哪怕囚禁了她。
  ” 《晨曦之雾》 生活如雾中的晨曦,纵然前方迷茫,但终有光明与希望。  失意少女陈子柚偶遇江离城,将他当作纯白的救赎天使,殊不知他才是她命中的大劫。   他毁掉她十年青春岁月,却也成为她青春岁月的唯一记忆与陪伴。
  恩与怨,爱与恨,纠结缠绵,在岁月的流逝中,早已分不清谁是谁非。 《且试天下 》   游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。   面对丧父之痛、亲手杀死爱人之苦,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手? 一块白玉,一袭白衣,一种凤舞九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆; 一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊。
     他们将如何下完这盘命里的残局…… 《兰因璧月》 兰因璧月是武林至尊的圣物,拥有它,就等于拥有了整个武林。   兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容貌和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。
  由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”。     明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”,仙与妖当然是相看两生厌。
  宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及,所以,他与兰七是两个世界的人。   争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤……   且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。
     《无方少年游》 冷双成,女扮男装来自民间,在纷繁乱世隐忍苟活,坚定不移。 秋叶,运筹帷幄出身高贵,颜容俊美、冷酷无情、为达目的而草菅人命。 两人斗智斗力,命运的联系若即若离。
   如果冷双成的游历分为两世,那么前生她是他手中的一枚任务棋子,他虐她;后生她是他心尖最疼的一根刺,既然不受控制爱上了,他甘愿被她虐。   难怪有人感叹:这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。
   《归宿》 恶少李铭远呼风唤雨活了25年,突然有一天在他地盘上遇到了一个女人。 开始时他以为她是个变态,接触后发现她无恶不作,像个流匪,到了最后才知道她做事谋定而动,一直都有恶习和目的。
   沙小弦无视名声地位,打压一切嚣张气焰。   一句话概括:彪悍女寻父弃夫。这个夫,有两个,一个是她苦心孤诣想骗到手的李铭远,一个是富可敌国的未婚夫杨散。 《三生三世 十里桃花》 主角:白浅、夜华、墨渊、素素、阿离、离镜   远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。
    狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。   一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
     一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。     一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
     一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。   前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
       这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。 遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。
   《岁月是朵两生花》 主角:颜宋、秦漠   和你擦肩而过的遗忘,成了我一生的惊涛骇浪。     这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱笼的初夏。
     很多年之后,颜宋想,她的岁月,花期太短还是太长?   都市太喧哗,红尘太嘈杂,我们有一万种可能在霓虹灯下与爱情擦肩。   颜宋是谁,她顽强像杂草,不似花却比花妖娆。  她勇敢,她乐观,她是个青春年岁里仿若活了两个永远的女人,幸抑不幸?   林乔是谁,是那青葱年华下,宛如白雪翠竹的少年郎。
  五年前,他的爱如斯残忍,五年后,他的爱如许安静。面对他的时候,怎会忘记永远。   秦漠又是谁,曾是她在遥远岁月里最初却最懵懂的爱。八年前,她饮下一口忘川,从此忘了他是谁。  然而世上有忘川,也有记川。
  想起他的时候,便想到了永远。   如何才是我爱你,是五年前不堪的过往,还是五年后相顾的无言。   如何才是我爱你,是八年前残存的记忆,还是八年后剪不断的牵绊。 岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵,惊回眸如何才是我爱你。
   《九州•华胥引》 主角:叶蓁,君拂,苏誉,慕言      华胥一引,乱世成殇。   琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。   这是一个发生在乱世的故事。
     城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。   而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。
       清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤? 【幻术构成的曲谱里, 尽是人世的辛酸与苦涩。 心之逆旅, 华胥为引。】   然而,当赖以为生的鲛珠被击碎,叶蓁与心爱之人苏誉终究抵不过玩笑般的命运……   她用尽所有力量与寿命演绎的最后一曲,为谁奏起?   苏誉说,我会找到方法让你活下去。
       叶蓁说,请你忘了我,长久而平安地慢慢老去。

神女倾城王国祸 我看的第一本古言