有没有好看的完结清穿小说 有的MMMMMMMMMM

主角是四四

全部回答

  尘世羁 【完结全本】 作者:沧海月明 渺小的灵魂误坠历史迷局,闯进属于他的世界,纷扰尘嚣,她难如愿悄然淡定,连他都有些身不由己。爱是俗气的,还好他愿让她依赖。
  生离,死别,大漠长河铁蹄铮铮,烟雨江南云舒风浅,她心了无恐惧,只是,明明这江山终究会是他的,怎生千回百转,来去依然渺渺无头绪?或许只有当繁华去尽,他无法再陪她走完这陌生时空里的岁月,她才会在那皓月中庭,粉墙黛瓦下,坐观春荣秋谢,碧海潮生时,笑抿了满杯前世错爱的酒,还他一粒今生难续的泪……。

《步步惊心》桐华著 由爱生嗔,由爱生恨,由爱生痴,由爱生念。从别后,嗔恨痴念,皆化为寸寸相思。不知你此时,可还怨我恨我,恼我怒我?紫藤架下,月冷风清处,笔墨纸砚间,若曦心中没有皇帝,没有四阿哥,只有拿去我魂魄的胤禛一人!相思相望不相亲,薄情转是多情累,曲曲柔肠碎。红笺向壁字模糊,曲阑深处重相见,日日盼君至。