好看的青春小说

全部回答

桐华的《那些回不去的年少时光》 辛夷坞的《致我们终将逝去的青春》 《琥珀时光》

    冷血校草恶吻狂 乱舞漾香:贵公子宿舍的假小子 恶魔总裁的娃娃情人 纯爱:冷酷少东的麻雀妻 天使街23号 蔷薇的第七夜 旋风少女 小魔女的必杀技 会有天使替我爱你 明若晓溪 泡沫之夏 第一夜的蔷薇 天使不曾离开 壁花小姐奇遇记 龙日一,你死定了 惹我你就死定了 裴多菲的罗曼史 恶魔之吻 G小调进行曲 仲夏夜之恋 夏天夏星星辰 214度恶龙王子 亲亲亲吻鱼 Nini 棒棒糖 如果微笑 殿下,请小心 骑士萝莉塔 第十三次我爱你 我在天国遇见你 森永高中三年二组 樱空之雪 吐着泡泡说爱你 她和他和他和他 不听话的格蕾亚 银币赐的婚礼 恋人袖珍号(原名:恋人未成年) 恋人魔法行(原名:恋人拍卖行) 恋人交换生 晴天娃娃吉祥雨 恋爱圈心术 优柔王子之歌 当格格巫爱上蓝精灵 花语,梦之恋人 恋爱啪啪啪 呼吸爱的声音 恋爱躲猫猫 超完美飓风男友 爱的禁忌之名 超小心暴君男友 布拉格红人馆 初吻的左脸颊 玫瑰十字录 遇见春天遇见你 再见,薄雪草少年 逆光·一夏 逆光·寒蝉 逆光·流萤 半粒糖,甜到伤 逆光·元年 笑颜如夏 八月恋爱未央 初恋点点酸 时尚花男社 圈养我的爱 爱的拼图法则 无敌?逋踝? 绯闻公主志 刹那的华丽血族之契约新娘 犯规的恋爱游戏 心口的橘子天使 爱的魔术师 棉花糖魔王殿下 草莓海盗日记 娃娃千岁千千岁 猫小白之绰影迷离事件 猫小白之幻境灵踪事件 所罗门的刺青 最后的太阳纪·魔之瞳,神之子 最后的太阳纪·忆之痕,血之绊 最后的太阳纪·爱之巅,恨之岸 最后的太阳纪·神之寂,魔术师守护夜 。

    这是我认为好看的都市言情 1。《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。 2。《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
   3。《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。   4。《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。
   5。《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。 6。《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。   7。
  《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 8。《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 9。《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。
   10。  《岂有此理》男主角是律师,冰山。女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。 11。《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 12。
  《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。 13。  《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。 14。《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。
   15。《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。 16。《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。   17。
  《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。 18。《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。 19。
  《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。   20。《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。 21。
  《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。 22。《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。 23。《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。
     24。《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~ 24。 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。
   25。《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。 26。    《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。 27。《这么远,那么近》 28。

  《指间秋阳》 29。《懒者无敌》 29。《懒者无敌》 30。《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。 风不飘摇,云不飘摇》 运来你还在这里,许我向你看,花开半夏, 《千山暮雪》《盛开》《盗情》 等等, 。

《西决》,《东霓》挺不错的,不知你喜不喜欢

原来你还在这里 我只是难过不能陪你一起老 我在回忆里等你 致我们终将逝去的青春 后来我们都哭了