请问赵云能打过吕布吗?三国的武将是怎么排名的

全部回答

肯定不行啊! 马中赤兔,人中吕布 这也不是浪的虚名啊!

三国里没人能和吕布比

补充:7许8黄9姜维 我虽然喜欢赵云,但是我认为他打不过吕布的。 实际上,此问题意义不大。 阿弥陀佛。

  排名如下:一吕(吕布),二赵(赵云),三典韦,四关(关羽),五马(马 超)六张飞。 实际上吕布和赵云没有见过面。我个人意见是赵云大不过吕布,原因如下: 1赵云连杀曹操50于员战将,是因为曹操不让放冷箭,更关键的是50多个多半是饭桶,没什么成名大将。

  (个别有几个厉害的) 2赵云要是单挑关羽张飞肯定没系,而三英战吕布很说明吕布厉害。 3吕布弓箭奇准,这点虽然赵云也很厉害(去东吴接阿斗时那次)但因该还是没吕布辕门射戟厉害 个人意见,见笑。