吕布和赵云一共交了几次手?还有吕布是那的人?

请说出吕布具体是今现在那的人

全部回答

在>中,赵云和吕布一共交手三次。 吕布(?—198) 东汉末五原九原(今年蒙古包头西北)人,字奉先。善弓马,当时号为“飞将”。初从并州刺史丁原,继杀原归董卓,又与王允合谋杀卓。后任奋威将军,封温侯,割据徐州(今山东南部、江苏北部)。建安三年(公元198年)在下邳(今江苏睢宁西北)为曹操所败,被擒杀。 出处:

吕布和赵云只交过一次手,但是未分胜负。因为吕布爱惜自己的宝马“赤兔”(后来吕布这匹马曹操送给了关羽)。吕布东汉末五原九原(今年蒙古包头西北)人,字奉先。善弓马,被当时的人称为“战神”。从并州刺史丁原,继杀原归董卓,又与王允合谋杀卓。后任奋威将军,封温侯,割据徐州(今山东南部、江苏北部)。建安三年(公元198年)在下邳(今江苏睢宁西北)为曹操所败,被擒杀。

赵云、吕布没交过手 ,

赵云、吕布没交过手。吕布是今陕西省绥德县人。