三国英雄真实的武功排名?

吕布、赵云、典韦、关羽、超、张飞、黄忠、许褚、孙策、太史慈、夏侯敦、夏侯渊、张辽、张颌、徐晃、庞德、甘宁、周泰、魏延、张锈、文丑、颜良、邓艾、姜维,再加上个斩华雄的孙坚(没关羽什么事)

全部回答

最猛吕布,二猛子龙,三猛典韦,然后是关羽、张飞、姜维、邓艾、文鸳,马超许褚一个等级,张辽也挺猛,然后再是兴霸、张颌庞德差不多、太史慈孙策也是一样猛、周泰徐晃、张绣、凌统,关兴、张苞,夏侯?ㄏ暮?淞χ甘涫挡桓撸郊ɑ姑挥胁苋驶曰停阉旁谡饫镏皇且蛭暮?匝劬Φ淖尘偕钌畹握鸷沉宋遥值芟暮钤ǜ茫挪簧虾牛? 以上纯属扯淡如有雷同更是扯淡

吕布,张飞,典韦,许褚,孙策,夏侯敦,关羽,马超,夏侯渊,张辽,庞德,甘宁,太史慈,徐晃,孙坚,黄忠,张颌,周泰,邓艾,魏延,周泰,文丑,颜良,关兴,张苞,凌统,马岱,文鸯,姜维,张锈 以上个人意见