多乐士无添加具体指的是什么?

很多人都说多乐士无添加系列不错,我想问一下这个无添加具体指的是什么?有多好?

全部回答

针对不同的墙面情况可以选不同的多乐士无添加产品,比如金装无添加全效、金装无添加五合一,采用的都是“无添加净化科技”,环保这方面是没得挑的。

我是比较喜欢功能比较齐全一点的漆,不仅要环保,什么防霉防水抗黄变耐摩擦等也要有,吼吼。

现在都追求绿色家装啊,所以墙面漆就得选环保性好一点的,这个无添加的口碑貌似一直不错。

据我所知,多乐士无添加是指在产品配方和生产过程中未人为添加甲醛、苯等有害物质,所有更环保安全些。

针对不同的墙面情况可以选不同的多乐士无添加产品,比如金装无添加全效、金装无添加五合一,采用的都是“无添加净化科技”,环保这方面是没得挑的。