环保油漆的标准是什么?多乐士无添加漆与普通油漆的区别在哪里?

全部回答

环保油漆是指有害物释放量符合国家标准,现在市面上的油漆也都称自己是环保油漆,不过你提到多乐士无添加,我当时装修的时候用的就是这个,销售介绍说多乐士无添加既是在生产、运输及储存过程中不人为添加有害物质。值得说的是我当时装完房子1个月就住进去了,没有感觉到什么不舒服的。

买油漆的时候,你看一下油漆桶上有个标志,国家环境保护标志。

环保油漆,又称环保漆,顾名思义就是指油漆产品的性能指标、安全指标在符合各自产品标准的前提下。符合国家环境标志产品提出的技术要求的油漆产品。 环保油漆是指油漆产品的性能指标、安全指标在符合各自产品标准的前提下。符合国家环境标志产品提出的技术要求的油漆产品。涂于物体表面能形成具有保护、装饰或特殊性能的固态涂膜的一类液体或固体材料之总称。