多乐士美时丽怎么样?

油漆老板向我推荐了多乐士美时丽作底漆,屋净白作面漆,回来才发现两个都是不用底漆的面漆,退货又很困难。我想直接用美时丽刷三遍行吗?因为口袋米不是很多。

全部回答

美时丽属于最低档的多乐士的面漆. 一般用于大型的公用建筑,家庭用档次太底。真的,用不用底漆无所谓 2道足够了,整桶的可以放置多年不变质,可作今后修补用

美时丽属于最低档的多乐士的面漆.

口袋米不是很多, 直接用美时丽刷三遍就好了,美时丽算是中档的乳胶漆了。

  不是不用做底漆,而是没必要做!!! “美时丽”是多乐士系列乳胶漆中最低档最便宜的产品,大桶约130元,而且是面漆,根本不具备底漆的功能。(那个老板够黑!) 乳胶漆底漆是一种非常专业的涂料,功能很强大,其配方和面漆有着本质的区别,而且价格也是很高的,大桶的不会低于300元,高档优质的底漆小桶(5升)都要200元左右。
   你用的是最次的面漆,还有必要刷底漆吗???刷2-3遍面漆就行了!!! 。