多乐士无添加怎么样?

多乐士无添加怎么样啊?现在油漆市场假货多,怎么辨别真假货?

全部回答

油漆的辨别太复杂了,你直接去门店买,一般都没什么问题,都是正品呀。据我了解,无添加系列,就是在配方和生产过程中都没有人为添加甲醛、苯及其他挥发性有机化合物(VOC),是从根本上杜绝污染,所以挺环保

我是直接去多乐士门店订的漆,这种东西,要去正规的门店订,正规的门店都是卖的正品哒

选油漆除了质量就是环保,以前家里刷的漆,各种难闻的味道,敞了很久才敢进去住。

多乐士不错啊,之前装修房子,很多朋友都给推荐,我用的也是他们家无添加的墙面漆

我是直接去多乐士门店订的漆,这种东西,要去正规的门店订,正规的门店都是卖的正品哒

还不错,去他们的专卖店买就行了,不用担心假货。