网上有卖多乐士无添加产品么,请问网上可以买到正品的油漆吗?

全部回答

网上买的到的,多乐士在淘宝上面有旗舰店啊,你可以去淘宝旗舰店买。不过建议LZ还是去他们门店看看,因为他家全线升级为无添加了,都是没有添加甲醛,苯及其他挥发性有机化合物(VOC)的,你去门店,还有专业人士给你推荐。比你自己去网上买,要好很多

淘宝上有多乐士的旗舰店啊,我记得我以前逛过,不过这些东西,还是要去门店看看,了解清楚。

我都是去专卖店买的,至于网上有没有,还真心不是很了解。

多乐士的产品确实不错,不过LZ还是抽时间去门店转转好些哟。

多乐士在淘宝有旗舰店的,LZ可以去他们旗舰店逛逛,不过要是有时间的话,还是叫上老婆一起去门店挑挑,更加直接的了解。