多乐士金装无添加怎么样?

最近准备装修,在很多地方看到多乐士无添加的油漆,不知道好不好?

全部回答

多乐士无添加墙面漆,采用无添加净化新科技,生产过程中未人为添加甲醛,苯等有害物质,层层净化,产品更环保,更安全。多乐士无添加根据不同的墙面情况推出了多乐士金装无添加全效墙面漆,多乐士金装无添加5合1墙面漆和多乐士金装无添加5合1(防水)墙面漆等等,选择很多,能更好的解决墙面问题。

多乐士的油漆一直都挺环保的,而且超强耐擦洗,很不错。

多乐士不是大品牌吗,它的系列产品应该也不错吧,不然也不可能这么多人都用,是吧。

多乐士是知名品牌,用过的朋友大都说不错。不过市场上假货比较多,万一买到假货了对人的身体就不好了。家庭装修很多都是油漆和壁纸搭配着来使用的,壁纸比油漆要更加的环保健康,具有很多油漆所不能替代的功能。个人觉得瑞宝、玛堡这样的壁纸不错,建材市场里一般有它们的经销网点,可以去建材市场里多走走。

小姨家装房子的时候用过多乐士金装无添加全效墙面漆,平时小孩在墙上乱画,我看小姨用水擦过就干净了,比较容易清洗的。